吉祥鸟o

这样的宝宝怎么教呢?他除了熟悉的人比较感兴趣,陌生人都直接当空气,也会比较粘大人,自己玩的时

这样的宝宝怎么教呢?他除了熟悉的人比较感兴趣,陌生人都直接当空气,也会比较粘大人,自己玩的时间长了会过来拉着我陪他玩,但是教他什么他都不学他只按他的意愿玩,他只接受我被他指使[泪]

单翅的天使s957a260

宝宝很多技能是在玩的过程中学习的,宝妈要抽时间多陪宝宝一起玩,你有什么有趣的玩法,可以玩给宝宝看,宝宝感兴趣会模仿你。宝宝有自我意识了,“不听话”是正常的,宝妈要耐心。

飘雪s573a877

这是很正常的呢,宝宝跟谁多就爱粘着谁

君美美123

现在自我意识开始增强,慢慢引导吧

利利s69u84

可能还小,要站在孩子的角度为他考虑考虑,我们是大人人多的时候可能我们也会和自己熟悉的人站在一起呢,何况是个孩子,对吧

小白o咸鱼二号

我家宝宝21个月在外面看到人就躲 不和陌生人接触 在家里闹挺的不行不行的

家有三宝s456a561

这样的话时间长了宝宝的性格会偏激的,多带他出去接触接触人

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?建议宝妈经常领着宝宝出去玩

lmno紫色阳光os570a683

如果孩子智商没有问题,只是怕陌生人,那不要紧的,随着上学后,接触的多了,就会说话了。

勿忘初心s58u18

呵呵,我大宝也一个样,太淘气了,教不了,有时候气的打她骂她

兔子s654

他指使你做什么你和他谈条件,你不做啊,拿你指使他作为交换条件

宇儿妈s14u36

小孩子小的时候都是这样子的,慢慢大一点就好了,平时可以多带他出去玩玩,多让他接触外面的人和事,慢慢的就好了。

依赖成自然

这样说明宝宝有点内向。应该多让他找一下小伙伴玩。你经常和宝宝说说话,聊聊天

玉s21u79

这个可能和性格有关系,但如果有点严重,可以去问问专业的人士

壮壮麻麻s66u99

我妈还是需要让宝宝多和同龄的小朋友接触,然后让小孩子之间学会交流。

oos53u83

有时间多带宝宝去接触外面,多玩呢

家有两棉袄s73u45

慢慢来吧,多带宝宝去外面跟一些小朋友玩,不要让他太粘着你了不然以后会比较内向的。

薇风轻鍒

可能宝宝天生比较安静吧,最好多带出去玩一下

辣妈615729s142a549

这样很好玩,陌生人当空气的话,也不会跟着陌生人走了。

一粒沙s39u20

宝宝肯定被大人百依百顺惯了,以自我为中心

艾草雪s79u18

平时的话呢,还是要多让他出去也其他小朋友接触的。