heshuoer

婴儿下眼皮内有一小颗粒状肿块

我宝宝6个月,前几天右下眼皮有些发青,这几天眼睛向上看时,有一个绿豆大的小块,不知道是怎么了,宝宝2个多月时被摁住打吊针这个眼睛被压充血过,到现在还经常流泪,有影响吗?听别人说,可能是什么麦粒肿,不知道该怎么办?平时该怎么护理!!!急!!!谢谢!

yyp0308

怎么这么不小心呀!宝宝一定很难受,我想还是带宝宝去抑郁检查一下比较好,快去吧别耽误了。希望没事。