miaomiao0903

有揉奶这种说法吗?

请问在哺乳期间,胀奶时乳房有硬块该怎么办?用揉奶吗?

奶牛猪

用干净的热毛巾敷在乳房上,然后两手揉捏乳房,不停的弄。挤左边奶时用右手从里到外揉捏,同样右边时用左手揉捏

提问者对回答的评语:我试了,很好用。谢谢!

baihelove22

要的,揉一下一步奶才会循环,我妈是说不揉的话奶是凉的,不能让宝宝喝凉的奶.

yyp0308

呵呵是妈妈奶水多的原因吧!我也是这样,胀的厉害很疼,轻轻揉几下奶就留出来了,这样就 舒服了。最好不要用吸奶器因为吸的过用力会没有奶的。

dicejom

按摩乳房,从上到下,不能循环按摩,那样奶就没了。

悦悦妈咪

可以揉,要轻一点。也可以用热水敷一下。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网