心有所依s979a576

这样的宝宝怎么教呢?他除了熟悉的人比较感兴趣,陌生人都直接当空气,也会比较粘大人,自己玩的时

这样的宝宝怎么教呢?他除了熟悉的人比较感兴趣,陌生人都直接当空气,也会比较粘大人,自己玩的时间长了会过来拉着我陪他玩,但是教他什么他都不学他只按他的意愿玩,他只接受我被他指使[泪]

家有俩宝s854a852

宝宝很多技能是在玩的过程中学习的,宝妈要抽时间多陪宝宝一起玩,你有什么有趣的玩法,可以玩给宝宝看,宝宝感兴趣会模仿你。宝宝有自我意识了,“不听话”是正常的,宝妈要耐心。

一粒沙s39u20

多带他跟别的大人跟小孩接触,时间久了就好了

冒个泡s77u51

如果不是生病的话,可以送幼儿园,让宝宝多接触一下人气,多跟其他孩子玩耍一下 离开妈妈后,估计用不了多久就习惯了

人心难测s39u31

可能比较的小,缺乏安全感,所以不愿意接触陌生人

婧蕊娘

多带她出去走走,走多了见识多了就会和别人玩了

飘雪s573a877

宝宝一个阶段一个样呢,宝妈不要太担心了呢

馨婷宝贝

还小,慢慢的来。 可能你看习惯了,然后很依赖你。

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候都是这样的吧,慢慢大了就会好了。

宝妈s69u70

你可以多带宝宝去人多的地方玩,小孩子多接触下小朋友

蒲蒲妈妈s26u21

这样的孩子是不是有点自闭,活在自己的世界里,多带他出去和同龄的孩子玩儿

家有儿女

宝宝还小这样也是正常的啊!大了就好了。

子轩么么

孩子越是这样越让让孩子多跟别的小朋友一起玩

辣妈445496

宝宝还太小,不要打断他,看他怎么玩的,宝宝有自己的想法

oos53u83

小孩子也是性格原因吧,不怎么活泼,

老孟家三小姐

多带他出去玩,多接触一些小朋友,自己也多陪陪孩子

明月麻麻s94u29

多带去人多的地方小朋友多的地方玩,。这都是个人性格,没关系的大了就好了

娜么美o

其实孩子基本上都是这样子的,对于熟悉的人会比较黏。

悦悦妈s989

宝宝还小,慢慢引导他,多带他出去跟小朋友一起玩