xiaoze

孩子发烧(六个月的小孩)

昨天晚上回家发现孩子高烧38.7度,今天晚上还是38.7度,到医院,医生给开了药,但是今天我们两给孩子吃药,硬实是给管下了,可是没一会联喝的奶带药都吐出来了,这是怎么回事呢,

hqqcy

喂药必须在吃奶(饭)后1-2小时喂 这个我咨询过医生 写的是饭后服用并不是指吃好奶就吃药 会随奶吐出来的 即使吐出来了也坚持吃药 不吃是好不了的 而且现在的退烧药都是水果口味 很少小小孩会排斥啊 多想些法子吧

cyjy311415

喝奶和喝药要隔开一段时间。

shenglimei

注意宝宝出疹子。出疹前症状都是高烧不退。持续三天

wangqi6

喂药要在吃奶前,不要给宝宝硬灌药.可以选择一些甜味的药.

ZIZIMA

我家只能挂瓶,

奶牛猪

宝宝呛到了,喂药时要等宝宝吃奶隔断时间再喂。喂时一点点的喂他,喂完药给宝宝排嗝,多竖抱会