子其妈咪

我家女宝99天,纯母乳,连续4天持续排绿便并伴有奶瓣,大便稀软正常但偶有小块干便,大便一天六

我家女宝99天,纯母乳,连续4天持续排绿便并伴有奶瓣,大便稀软正常但偶有小块干便,大便一天六七次,每天喂奶六到七次,经常不明原因的大哭。这是肠胃不舒服或受凉吗?需要吃什么药吗?

儿女双全s783a210

这年龄经常不明原因的大哭,可能是肠痉挛。表现为阵发性腹痛,腹痛的位置不固定,间隔数分钟到数十分钟发作一次,每次持续时间3~5分钟不等。腹痛时孩子大声哭闹,四肢乱动,口唇发白。腹部检查多见腹隆起,无固定压痛点,无腹肌紧张,有时能触及条索状痉挛肠管。往往在排便和排气后腹痛缓解或消失。

一粒沙s39u20

有点消化不良吧,你的饮食多注意,喝点益生菌

子轩么么

我这排绿便有奶瓣是跟你的饮食有关系你的饮食一定要不要吃受生冷辣刺激性食物

宸s24u76

宝宝是不是消化不良,给宝宝揉揉肚子

oos53u83

带宝宝去看看哦,看着是消化不好 喂点妈咪爱

三宝怀孕中

我觉得宝宝应该是着凉了,晚上吹空调温度高点

a妞o

消化不良喂点止泻药或益生菌,纯母乳喂养的要注意饮食清淡易消化的。

小可爱s21u98

试试飞机抱,还有要注意宝宝的腹部保暖

飘雪s573a877

宝宝肠胃功能弱,一般情况下是没事的

Ls792a519

是不是空调太低,或则吃了什么过奶,然后宝宝不舒服

多幸运4o14

这种情况下,需要到医院儿科检查一下,专科检查了,才能知道,需要引起重视,不能拖。(*˘︶˘*).。.:*♡

娟姐姐s985

这么大的宝宝一天粑粑多次也是正常的,哭也是正常的吧,可能回事饿了,困了,尿了粑粑了,或者睡觉的时候做梦了

娜么美o

多喝一点温开水,最好是不要吃药的

oooooos96u26

我听老人说绿的有可能吓到了,也有可能折到腰了

家有儿女

可能是宝宝吃多了,肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

悦悦妈s989

宝宝这是肚子受凉了,平时可以喝一点温开水,吃点益生菌调理肠胃

babyoloves88u42

应该是着凉了,多喂水,实在不行看下医生

猪猪快到碗里来

是不是有点儿着凉了,让宝宝爸爸给他双手搓热捂肚脐揉揉肚子。

小可爱s196a123

你可以想一下你这几天吃什么了,以后少吃,孩子就没什么事了

君美美123

便便一般一天一次比较正常,现在是有点消化不良了

唯有情

我家大宝那时候就就是这样,一直持续到半岁添加辅食才好