yusama

婴儿感冒了

我家宝宝刚刚3个月了,这两天感冒了,流鼻涕,打喷嚏,偶尔咳嗽,我给她吃的好娃娃牌的感冒药和止咳药,还用了头孢拉定,我想问这样治疗行吗?有什么更好的办法吗?

Evenchan

最好带宝宝去医院看看,千万不要自己乱给宝宝吃药啊,宝宝还太小,很多药不能吃的。还是听医生专业的意见。春天是最容易感冒的,而宝宝感冒很容易引起细菌感染导致其他病症,所以不可拖延哦。宝宝咳嗽最容易导致肺炎了,这可是可大可小的事啊

fdy061010

宝宝才三个月,头孢宝宝能不能吃哟.多给他喝水,平时注意保暖.

wangzixuan060817

孩子太小不要盲目用药,头孢有好多种的,最好到医院去看一看.

悦悦妈咪

最好不要自己给宝宝吃药,尤其不要给宝宝吃大人吃的药。最好找大夫给看看,才可以对症下药。宝宝才可以早日康复。别忘了多给宝宝喝水。
祝宝宝早日康复。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ZIZIMA

小孩子药不好乱吃的,还是去医院

bianxiaoxiao

小孩子药不好乱吃的,还是去医院