jack-pd

宝宝舌苔厚怎么办?

宝宝每天厌奶(4个半月开始至今6个月),米糊食量很少! 问: 1,是否与宝宝舌苔很厚有关(舌苔呈淡黄色)? 2,那些情况导致宝宝舌苔厚? 3,舌苔后暂时的清除方法有那些? 4,舌苔厚有那些辅助药物进行治疗? 5,宝宝厌食还有那些因素导致? 6,是否要进行相关的医学检查?

yaopeijiang

我家宝宝也有过,长了舌苔,是小宝宝消化不好引起的,给吃点帮助消化的,慢慢的就会好的,

心心猪

口服金银花露可以去除舌苔的,药店就有得买.

朵朵宝

还是给宝贝多喝点水吧,这样比较好