wangjia2008

我家宝宝12天老是哭怎么办啊

老是哭 还时不时得颤抖一下,好像是被吓着的感觉,老是想吃东西,吃完还漾奶

奶牛猪

婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未及时拍出嗝来,或因改变

体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内自然消失。不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。

只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不

必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱

会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少

吐奶次数
孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

czloveyou

会不会是缺钙呢,最好还是去医院看一下,宝宝应该是有不舒服的,他们还小不会说话就只能哭,而且肯定是有不舒服了才哭的!赶快去医院吧!

馨仪妈妈

是不是没吃饱啊?宝宝是母乳喂养还是奶粉?母乳喂养的宝宝,吸奶的时候很用力,有时候吸一会儿就睡着了,醒来后又会哭着找奶吃,刚出生的宝宝可以按需喂养,不一定要定时的。吃完奶,要竖着抱起来,伏在你的肩上,轻轻拍拍后背,帮助宝宝打嗝就不容易溢奶了

baihe520

还有检查是不是便便了难受,宝宝触觉是最敏感的!保持干爽,每天睡觉前给他洗个澡,晚上就不怎么闹了,三个月内的小孩一般都是吃了睡的。一定要让他身上舒服哦!!我宝宝以前也是这么做的!

杨杨妈咪

是不是没给宝宝吃饱啊或者吓着了 不是穿的太少室内冷吧

lina801212

一定要检查一下我姐姐家的孩子就是总哭到了三四岁才发现是脑瘫

ZIZIMA

才12天,应该是正常的,我们农村有这种说法

仁善智水

去医院看看,孩子哭肯定是有不舒服的地方,否则月子里的孩子是不怎么哭的就是睡觉,看看塌实.

pcmpcm

那么小容易醒应该是缺钙。十多天爱哭到挺正常。但是最好还是去看一下长的情况怎么样。