辣妈866458s513a403

宝宝留口水是正常的现象吗

请问宝妈们。宝宝终是留口水是正常的吗[可爱]

君美美123

看是多大的孩子,有的孩子喜欢流口水,我家两个孩子都没走流过

家有两棉袄s73u45

是正常的,宝宝多少个月了有的宝宝流口水是想出牙齿的。

辣妈231021

大点就好啦,我家宝宝也是老爱吃手流口水

Destinys39u68

正常,特别是要长牙的阶段,更爱流口水

你好s77u25

有些宝宝长牙就会流口水的,长大点就好了

辣妈633852s212a727

宝宝流口水可能是因为宝宝要长牙了,是需要把口水及时擦掉。

米多麻麻s44u71

是正常的,要出牙,口水期都是正常的,勤换口水巾就好了

笑笑s862a595

宝宝是不是要长牙了,所以流口水,流口水正常啊?

二胎妈妈s505

一直流口水是不正常的,一般就是长牙的时候会流口水

泪划过我心

我觉得是正常的,我小丫头3、4个月的时候流了一个月,还以为会流好久呢

安然s860a493

正常,孩子的牙齿都在发育,我儿子一岁多了,时不时还流口水

默爱s12a81

是的,我家爱吃手,一直流口水,嘴巴一直半张的,更容易流口水了

不言语的爱

孩子多大了,流口水也分很多种,有的是身体技能变化,有的是人为捏嘴导致的

萱宝s236

正常的,有些宝宝出牙是会流口水的,大一点就不会了

唯独爱你s780

当然啦,这是正常现象呢,如果怕衣服湿就卖一些口水巾回来戴着,我二闺女也是这样经常流口水的,现在大点才没流

晞宝宝s27u18

一般宝宝长牙期是容易流口水,是正常的,多注意卫生就好啦。

Janeto郭珍

月份一岁之前流口水都很正常,尤其是出牙期