lillrog

急切请求妇科大夫帮助

我2008年3月与老公一次同房后隔几天尿急尿频还很疼.后吃药症状消失,以前曾有过几次该现象.到某医院检查发现解脲支原体呈阳性,宫颈有一息肉,白带很多,呈无色透明.后转到另一医院重新检查时,不巧23日月经来,大夫说要月经干净后检查,但是从23日到4月2日,月经都未干净,而且量很少,颜色呈淡红色,若有若无,我很是担心.不知道是不是解脲支原体呈阳性引起的,还是宫颈息肉引起.请大夫给予回答~~~~~~~~十分感谢!

凯允妈

宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现形式,在月经干净3-7天可以在验白带正常的情况下在门诊做息肉摘除术,很快(大概不超过10分钟)也没有什么痛苦。至于支原体感染,这个是很常见的微生物感染(其实有过性生活史的女性50%左右都正常携带支原体的),其实我们建议同房前后最好清洗下,这样就没有那么容易得尿感了。

lina801212

宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现形式,在月经干净3-7天可以在验白带正常的情况下在门诊做息肉摘除术,很快(大概不超过10分钟)也没有什么痛苦。至于支原体感染,这个是很常见的微生物感染(其实有过性生活史的女性50%左右都正常携带支原体的),其实我们建议同房前后最好清洗下,这样就没有那么容易得尿感了。