梦儿s121a699

去医院测了微量元素,缺钙和铁,医生给开了朗迪碳酸钙D3颗粒,叫我们不要再吃鱼肝油了,钙片和鱼

去医院测了微量元素,缺钙和铁,医生给开了朗迪碳酸钙D3颗粒,叫我们不要再吃鱼肝油了,钙片和鱼肝油能一起吃吗?都不知道怎么办好?还叫我们给宝宝打补钙针,哪种钙片好一点?急急。。。。。。

2个淘气鬼

保证奶量吃鱼肝油,不需要补钙。微量元素检查不准确。

邓邓s47u11

钙针来的快。不愿意打,钙片要连续吃跟得上才行

玲妹妹s391a821

鱼肝油早上吃,钙一般晚饭后吃,或是睡前吃!

悦悦妈s989

可以补充钙铁锌了,鱼肝油暂时不要吃了

梦里的花香

我家宝宝吃的迪巧儿童碳酸钙。感觉很不错。

瑶萌妈咪

现在还有医院在做微量元素检测吗,国家不是不推广了吗

人心难测s39u31

因为碳酸钙d3里面就含有第三,所以不需要额外的吃鱼肝油了

小猪佩奇s20u49

鱼肝油可以吃的,鱼肝油的作用就是促进吸收。我家宝宝吃的是乳钙,早上吃鱼肝油,晚上吃钙

馨馨妈s97u43

我们家宝宝吃的bio的乳钙,没什么不正常的

LOvEos47u15

看你家宝宝缺钙严重不,一般可以慢慢补上来

o惠芳o

吃了钙片就不用吃鱼肝油了,都是差不多的

孟家妞的娘亲s25u22

我不知道这个医生到底是不是专业,但是我知道鱼肝油是促进钙吸收的。你上午喂鱼肝油,然后你最好是液体的钙让宝宝喝。我家喝龙牡壮骨颗粒吸收的特别好。老大那会儿喝的是蓝瓶三精。

三宝怀孕中

嗯,碳酸钙是最好吸收的钙了,我家就喝的碳酸钙

oos53u83

你先吃钙片看看,能不能补回来啦,在做决定