shiqin777

哺乳后乳房……

宝宝断奶大半个月了,很明显的感觉自己的乳房一大一小,还会变回来吗?

happystonestone

双侧乳房大小不一样,与乳房发育有关,与哺乳与否有关.目前,没有更好的方法纠正.可以用手按摩较小一侧乳房,每日早晨起床前与晚上临睡前按摩一次.先顺时针后逆时针按摩,直到乳房皮肤微红稍热,可刺激乳房.当然效果不是非常明显.

提问者对回答的评语:谢谢

依帆

一般是不会的

lina801212

不会的可能性是比较大的,但是你可以试一试每天把小的一边用手按摩十分钟。

ZIZIMA

多按摩吧,因为哺乳期你没注意,两只奶要匀着吃,所以会这样了

精豆妈

回到以前的状态可能很小,但你多运动会有很大帮助的。(全身性的运动)

fannyz52

呜呜~~我的以后不会也成这样吧???

xiayuer

本来每个人的乳房就不是一般大小的,

yoyisimar

你每天洗澡和睡觉的时候把小的那一个按摩10分钟应该可以好一点但是要坚持哦!

lily1113

我感觉自己也有这种问题,可能是喂孩子的时候自己习惯了一种姿势,所以总吃一边的缘故。我孩子现在还没有断奶,还有没有机会变回来?
许愿树- 育儿网