孩他妈s95u60

2个月女宝纯母乳喂养,反复腹泻,便便,每日6-10次,吃思密达妈咪爱后解糊状便4次左右,两天

2个月女宝纯母乳喂养,反复腹泻,便便,每日6-10次,吃思密达妈咪爱后解糊状便4次左右,两天后又继续拉。1、是否继续服药,会不会有副作用或者便秘?2、什么时候停药?3、反复又拉怎么办?

我爱笑lys17u31

最好查一次大便,如没有红白血球,可继续服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

鬼小猫

我觉得还是去医院检查一下看看吧,自己给药吃不一定对症

玉洁敏儿

吃了妈咪爱还可以贴丁桂儿脐贴的

不见o不念s42u52

一天拉这么多次应该要去医院检查一下啊,宝宝的健康不能大意

Aoo巴黎

建议别盲目用药,去医院问下医生,按医嘱来

眺s920a891

去医院看下,是不是乳糖不受耐什么的,

不言语的爱

这个你去问一下医生吧,毕竟宝妈们没有亲眼见到,

夏天宝宝s84u19

斯密达一般情况下都吃一个星期左右吧,它属于益生菌调节肠道菌群的,一般没有副作用

璟新妈

没有攒肚子的宝宝大便次数会多,加上喝母乳宝宝便也很快,这就使宝宝容易拉便。等添加铺食后会有所改变,宝妈饮食还是需要清淡,少油少盐。

子轩么么

先考虑一下是不是你的瘾有问题在考虑孩子是不是对母乳有点他不难受

宸s24u76

不知道原因建议带宝宝的便便去做个化验对症下药

辣妈231021

可以在吃两天试试,宝妈也得注意饮食

大淼娘亲

我家宝宝那时吃的合生元益生菌调理好了,益生菌可以多吃几天

渠丽丽

吃点蒙脱石散试试,还接着吃妈咪爱和斯密达吧

三宝怀孕中

你家宝宝从出生就这样吗,你平时吃的怎么样

梦里的花香

像这种情况,你给他买点益生菌,去医院问一下医生,最好听医生的。

可乐妈妈s56u85

宝妈有没有忌口呢?有时候宝宝拉和大人吃的也有关系哦

陶然sc

症状消失就可以停了,先逐渐减量看看

俩宝妈咪s87u60

首先看看的状态和体重好不好,我家孩子月子里一天尿裤换十几次,经常没拉干净刚换好又拉了,后来出了月子给他喝了点益生菌,现在大便一天4次左右,第一个月他体重长了快4斤,挺多的了,有可能是乳糖不耐受,只要不是拉稀没事的,我家大宝也这样,三四个月了还一天三四次。