潼潼妈s874a736

宝宝快5 个月了 放她在床上玩 我一不小心转个身的功夫 她就从床上翻下来了!床有半米高!

宝宝快5 个月了 放她在床上玩 我一不小心转个身的功夫 她就从床上翻下来了!床有半米高! 哭了很久,哄住了,不笑就看着我们,抱她走了一会就睡着了!呼吸均匀!头上也没鼓包!脸朝下摔的!怎么办?

田妞妈咪

别担心,注意观察,如果24小时内,没有突然呕吐或者精神明显萎靡不振,一般就没有问题;否则要立刻去医院检查脑部ct

家有兒女o

沒呕吐 精神好就沒事 寶寶掉床正常的

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,如果宝宝经常哭闹就赶紧去医院检查一下看看

鬼小猫

观察一下,醒了之后看看精神状态有没有不好,有没有嗜睡呕吐异常哭闹等等异常,如果没有就没事

南南妈咪s771a935

这两天先观察一下,如果宝宝没有明显的异常,应该没有关系,床边可以以后安装一个护栏之类的。

家有两棉袄s73u45

多观察观察宝宝有没有什么异常的,有的话就带宝宝上医院。

辣妈231021

先观察观察没有啥症状就不要去医院

LOvEos47u15

我小孩也经常摔,他没吐就不会有什么事吧!

Ao青柠vC

这种情况话!建议带孩子去医院看看。问问医生

不言语的爱

孩子有没有呕吐,出现呕吐嗜睡,立即就医

子轩么么

孩子从床上掉下来以后千万不要让孩子睡睡觉

玲妹妹s391a821

没事的,注意观察他的饮食和睡眠,还有表现怎么样就好,有异常及时就医!

missowang

如果不放心可以去看看,不能大意,宝宝在床上还是装上床围安全一点。