七秒记忆s56u97

请问下宝宝蛋清过敏非常严重,指数为5!一直没有打麻疹疫苗,最近医生说说明说上没说蛋清过敏禁用

请问下宝宝蛋清过敏非常严重,指数为5!一直没有打麻疹疫苗,最近医生说说明说上没说蛋清过敏禁用了,但是还是有风险,家长自己承担!请问下这疫苗打还是不打呢?还有麻疹是什么症状,怎么护理呢?

晗晗小盆友520

可以考虑打,现在麻疹疫苗的制备工艺和蛋清过敏已经关系不大了

十七s91u54

这个我不清楚,如果不确定不敢冒险的话还是不要打了吧

辣妈838303s143a971

对鸡蛋过敏~麻疹疫苗是不能打的,过敏体质是没法推翻的,是蛋清过敏~麻疹疫苗就有蛋清的成份啊,暂时不能打的!等孩子生长发育如果对鸡蛋不过敏了就可以打的

小可爱s196a123

我感觉要不别打了吧,孩子那么小,其实疫苗很重要,你自己考虑好

艾草雪s79u18

如果对对鸡蛋过敏的话,那就不要打了呀。

萱草无忧oooooo

如果宝宝对蛋清过敏,而这款疫苗蛋清过敏者不能使用就不要打

不言语的爱

这个你自己要考虑好,毕竟过敏也是很不好的

o芷英jro

麻疹疫苗里有蛋清成分的啊,宝宝对蛋清过敏了,就会对疫苗也过敏啊,所以是不能接种的,你可以看看有没有脱敏的

子轩么么

那就荨麻疹疫苗先不打,最好先做一下脱敏治疗

邓邓s47u11

还得问专业医生。疫苗也是种药。会引起过敏反应。不能轻易尝试或者下结论