孩他妈s95u60

我家宝宝2个半月,刨妇产,半夜睡觉总是睡不踏实(保证吃饱的情况下),总是吭吭吭,头还左右总动

我家宝宝2个半月,刨妇产,半夜睡觉总是睡不踏实(保证吃饱的情况下),总是吭吭吭,头还左右总动,也不睁眼,不管他他就哭,拍拍或者抱起来就好一些,整晚基本上都是一个样子。不知道是什么情况?

小熊猫s257a921

多给宝宝按摩肚子,试着把宝宝裹紧点,能增加宝宝的安全感。

家有兒女o

太小這樣抱習慣了就好經常性這樣的 你不抱給水喝 放床上看看 ,不然就拿推车推 ,抱會養成習慣的

十七s91u54

这个我不清楚,可以去医院查一下是不是缺了什么元素

悦悦妈s989

宝宝有没有吃伊可新,鱼肝油也要吃

辣妈231021

宝宝这是肠绞痛的症状,可以让宝宝趴着睡

LOvEos47u15

小宝宝都这样吧,我女儿小的时候我晚上都没睡好过

艾草雪s79u18

应该是缺钙了,你可以适量的补充鱼肝油。

不言语的爱

去医院给孩子检查一下缺不缺什么东西,看看脑蛋白需不需要补充

冒个泡s77u51

听说一两个月的孩子睡觉时扭来扭去,还有各种声音是说孩子在长身体长肉的

玲妹妹s391a821

可能只是不习惯外届环境的原因!或是做梦梦了?

邓邓s47u11

都是这样的啦,小时候很闹人的,熬人啊,体会过

MooMeak

那可能事宝宝肚子不舒服呢,宝妈注意观察,多给孩子做做排气操,飞机抱之类的

子轩么么

孩子应该是缺钙了给孩子补补钙如果是母乳喂养的话妈妈一定要每天吃一家钙片让孩子通过母乳吸收钙

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝晚上缺乏安全感,宝妈可以抓着宝宝的手就睡。