阿少nice

:宝宝刚两个月,最近白天不怎么睡,一到晚上就困得奶都不吃。每回半夜饿了都只吃一边奶就睡了,怎

:宝宝刚两个月,最近白天不怎么睡,一到晚上就困得奶都不吃。每回半夜饿了都只吃一边奶就睡了,怎么都叫不醒。有时候白天也只吃一边就睡,放下就醒。有什么办法能让宝宝一次把两边都吃了吃饱再睡?

少一点任性

按需喂养,宝宝吃饱就不继续吃了。等宝宝睡熟了在放下。

悦悦妈s989

可能宝宝吃一半就已经吃饱了,所以才会睡着

梦里的花香

小宝宝基本上都没有安全感,稍微大一点不好的。

子轩么么

晚上让孩子把宝奶吃饱了让他再睡觉间隔时间不要太长

七夕宝妈s44u58

这个好像没有特别好的办法,只能每次先让宝宝喝不一样的

辣妈231021

宝宝主要吃饱不哭闹就行了,不需要两边都吃完,你要觉得涨奶就把它吸出来

艾草雪s79u18

在吃奶的过程中,你可以跟他一起动动手

税亚妮

吃两口再换过来,宝宝可能也是晚上太困了

不言语的爱

那就让她早早的吃呗要不吃奶的时候先不要太安静