小青妈s66u25

宝5个多月,纯奶粉喂养!从两个多月的时候就吃手,一直吃右手大拇指,别的都不吃!我担心会不会把

宝5个多月,纯奶粉喂养!从两个多月的时候就吃手,一直吃右手大拇指,别的都不吃!我担心会不会把大拇指吸吮变形了啊?我也给买了口胶,可是他不太喜欢,特别是睡觉前吸的特别厉害,不让吸就哭不睡

导师箬竹

不会造成手指变形,也不用刻意阻止宝宝吃手,晚上睡觉的时候,可以用安抚奶嘴试试。

瑛子s877a703

不会吧,我家吃手也蛮厉害的,长大点就好了

家有兒女o

吸習慣了 吸到大拇指會尖尖長長的 ,能改是最好了 我寶寶幾個月也吸 但後面自己戒了不吸了

家有儿女s87u83

对你得观察一下纠正一下,我们这里一个小孩吃变形了

子轩么么

每个孩子都有个过渡期会喜欢吃手或者让他给不吃就行了

伊琳妈妈5544

不会的,得到满足的宝宝不会一直吃手,口腔敏感期会过去的。

悦悦妈s989

宝宝这是没有安全感,你要给他安全感

卡哇伊s64u85

最好是别让他吸,跟我家宝宝那时候一样,然后发现他手指吸的变小了,然后换了安抚奶嘴

辣妈231021

我家宝宝两个多月也是老爱吃手,口水流的啦啦的

MooMeak

不会的。宝宝吃手是阶段性的,大点儿就好了。口欲期的正常表现

LOvEos47u15

慢慢来吧,很多小宝宝都爱吃手,要正确引导

艾草雪s79u18

使用跟效果看一下有没有效果了,分散他的注意力。

不言语的爱

他喜欢就让他吃吧,你需要做的就是把手给他洗干净

家乐妈妈

正常的,孩子这是口欲期不要过分干预。

babyoloves88u42

转移注意力在安抚奶嘴上,经常吃手会变形

玲妹妹s391a821

建议要强制组止,要不以后会养成一种坏习惯!

邓邓s47u11

会的。我认识一个孩子就是把手指裹细了。过于嗦你就得阻止了