QIAN-DUO-DUO

为什么不打嗝

宝宝每次吃奶或者喝水之后要拍很久才打嗝,有时候甚至不打嗝,有人说这是没吃饱的表现,是这样吗?不打嗝有没有什么影响?

lily1113

一般宝宝在吃奶或者喝水后即使打嗝了,也要抱20-30分钟,防止孩子漾奶。 许愿树- 育儿网

xu18299

应该没事,不用担心。

乖羊歪歪

如果打不出嗝就多立着抱一会,至少15分钟,可以轻叩宝宝后背。之后也注意别窝着宝宝,如果真的是有嗝打不出的话,窝着他容易漾奶。

清水菱

没关系,我家宝宝也是这样的.拍不出来 ,也不怎么吐奶的.近两个月以后有时竖着抱紧一点,自己就打出来了,只是吃完奶后不要马上躺下.抱一会儿

转转儿

没事,我宝宝也经常不打隔,有时候自己就打出来了.

奶牛猪

多抱会就行了,不吐奶不打嗝没事的。。喂后可多竖抱

会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少

吐奶次数