chenyuequn1978

养成好的学习习惯尤其重要

聪明是聪明,老师也是这么说。但就是上课坐不住,不听讲且影响其它小同学上课,老师说全班也只有他这样一个孩子是这样,一般小孩不管怎样只要老师一批评或者表扬就会有所改变,而我儿子呢,是好的坏的都不听呀。我担心照这样下去,真不知怎么办才好,回到家也没少教育,当面还好,事后全不记在心里。学前班是为上小学打基础,在此期间要养成好的学习习惯与端正学习态度尤为重要。九月份就要上一年级了,作为母亲的我真是伤透了脑筋。

清水菱

看看宝宝是不是一直不停的动,如果是的话,有可能是小儿多动症,要去医院看看,如果不是,那只是这个孩子比较叛逆,没多大关系,只是家长要注意正确引导,和一些合适的方式方法了.去找一些这方面的书吧,现在蛮多的.看看蛮管用的.

提问者对回答的评语:谢谢你!