牛妈s49u74

我宝刚前几天发烧呕吐拉肚子,是秋季腹泻,现在已经好了,但是辅食跟奶还没有跟以前一样。我想请问

我宝刚前几天发烧呕吐拉肚子,是秋季腹泻,现在已经好了,但是辅食跟奶还没有跟以前一样。我想请问瘦肉粥可以吃吗?还有米粉面条之类的可以吃吗?我婆婆说怕肉不消化,这样对刚拉完肚子的孩子不好。

偶得麻麻s476a996

宝宝身体刚恢复,食欲不太好也正常的,瘦肉粥先暂时不要给宝宝吃了,宝宝现在肠胃还比较虚弱,吃些比较容易消化的比较好,比如米粉、粥、面条之类的,会好些。

家有儿女

现在还是尽量给宝宝吃点清淡的吧!

小鱼妈妈s448a469

个人建议暂时不吃肉,吃点好消化的米粉面条,尽量清淡,让宝宝肠胃有个好的调整过来的时间

玖玥s36u25

宝宝肠道刚好,还是以清淡为主吧,少吃肉

税亚妮

最近还是给宝宝吃一些好消化的食物吧

月韵梦影

最起码要1周左右才能恢复原来的饮食

珊瑚海s39u58

是的你婆婆对的,不要这么快给宝宝吃荤,让他的肠胃恢复一些吧

二胎妈妈s505

可以吃瘦肉,瘦肉又不油腻,不吃点荤的哪来的营养

辣妈633852s212a727

拉肚子刚好的时候建议饮食还是要吃些容易消化的食物。

沫沫妈妈s91u48

腐蚀跟那跟以前一样那个宝宝刚好了肯定是要少吃肉或者是不吃辣