bjsjonson

儿子出生7斤两个月才长三斤多正常吗?

儿子出生7斤,人工喂养,两个月才长三斤多,吃优博奶粉,怎么回事呢?

软烟罗

宝宝的体重是正常的,月子里的宝宝大多数的体重反而会比刚出生时要减轻一点呢,那是因为宝宝刚脱离母体来到一个陌生的环境所以会不适应。你家宝宝是人工喂养,两个月增加3斤是正常的。

提问者对回答的评语:xiexie

浅浅宝贝

两个月才长三斤 符合标准就好啊
项目 男 婴 女 婴

体重(平均) 6.03公斤 5.48公斤

身高(平均) 60.30厘米 58.99厘米

头围(平均) 39.84厘米 38.67厘米

胸围(平均) 40.10厘米 38.78厘米

坐高(平均) 40.00厘米 39.05厘米

凯允妈

正常的。我家宝宝就是这样,不过还要加强,前6个月宝宝增长速度比较快。

wll20080107

母乳是有机物,还是母乳好呀。我家宝宝一个月长了四斤呢

lily1113

长三斤也正常,不过前三个月宝宝长的特别快,要注意宝宝的饭量,不要没吃饱就好。
许愿树- 育儿网