小寇她娘

我儿子100天了,偶尔夜里不太爱睡觉,喜欢哼唧或者哭闹,有时可以从夜里11点玩到凌晨5点才睡

我儿子100天了,偶尔夜里不太爱睡觉,喜欢哼唧或者哭闹,有时可以从夜里11点玩到凌晨5点才睡觉,有朋友建议我们给宝宝用安抚奶嘴,张医生用安抚奶嘴对宝宝有什么利弊吗?我怕不利于宝宝牙齿发育,!​

順萁洎嘫

宝宝已经3个多月了,应培养良好的睡眠习惯。白天少睡,3个小觉。晚上8-9点睡,睡到早上,后半夜不吃奶。如一时做不到,逐渐减少奶量,到不吃奶。我们不主张用安抚奶嘴,确实会影响宝宝牙齿。

玖玥s36u25

安抚奶嘴小的时候用一用没有太大危害,但是也不要一直用,娃晚上不睡觉可能是白天睡得太多,建议倒倒时差

宸s24u76

宝宝不出牙可以用安抚奶嘴,出牙以后就不建议用了

张莉莉妈妈

可以给宝宝含你的乳头睡,我家的一吃乳头就睡,奶嘴不好孩子含不住老掉

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴可以适当用一下的,一次使用时间不要超过20分钟,一周岁之前戒掉就可以。

MooMeak

那可能是宝宝肚子不舒服,多给孩子做做排气操,多趴趴,飞机抱之类的

辣妈978006s18u43

安抚奶嘴是在宝宝哭闹时, 睡觉 时给宝宝吸吮,帮助宝宝安静的一种工具。当宝宝出现烦躁不安时,一支仿佛妈妈乳头形状的安抚奶嘴,能让宝宝平静下来,缓解不安情绪,继而甜甜地入睡。其次,长期使用安抚奶嘴有助于宝宝养成闭口习惯,学会用鼻呼吸。然而也会出现一些弊端,比如宝宝从安抚奶嘴中获得了满足,对吃母乳的孩子易形成乳头错觉,失去对母乳的兴趣,从而影响母乳喂养的顺利进行。又或者成为妈妈敷衍孩子的替代品,孩子一哭妈妈就找奶嘴,用奶嘴代替了亲人的拥抱、亲吻,减少了亲子间互动,久之孩子难以戒掉,甚至引起孩子的嘴部及牙齿变形

家有淘气宝s96u41

宝宝白天平时睡觉多不多,尽量宝宝白天不要睡觉,保证晚上的睡眠。

子轩么么

孩子应该是缺钙了给孩子补补钙就好了