大蘑菇s380a314

我孩子马上三周了,特别喜欢买东西,你不买他不回家类型的,非得买一样东西才干别的,玩具就玩一会

我孩子马上三周了,特别喜欢买东西,你不买他不回家类型的,非得买一样东西才干别的,玩具就玩一会会就失去兴趣,唯独看动画片能安静几分钟,特别爱闹,特喜欢让你陪他玩,不喜欢自己玩,怎么回事?

子晨麻麻s43u26

孩子每一次的要求你都会满足他吗?如果每一次都满足容易让孩子养一种很容易得到,不珍惜的心态。建议你逐渐的拒绝孩子,让他明白有些东西是不是想要就可以得到的。玩具过多也会分散孩子的注意力,让孩子对一个玩具的兴奋很多就消失了,可以试着只给孩子买他特别喜欢的玩具或是定期买玩具。

张莉莉妈妈

我小孩也想我跟她玩,可我不懂跟她玩,感觉我是个不称职的妈妈

家有兒女o

你有時候別太顺著他 成習慣就不好了 我女兒以前也是這樣的 現在少帶她上街 好多了

小苹果s919a469

买玩具这事一句话就是惯的!肯定是之前完了就给他买养成的习惯,他只能闹闹情绪你们就会给买的!不喜欢自己玩可能是平时你们陪伴少了,当你们在家的时候他希望你们能多陪他玩玩

太阳家的丫头

下次出门前先跟他商量好,不能每次都顺着他,他要什么就买什么,不管需不需要。

蒲蒲妈妈s26u21

感觉不能太纵容她这个习惯,不好的,要趁早改正

家有儿女

喜欢你陪他玩也是正常的啊!孩子也是需要玩伴的。

卡哇伊s64u85

宝宝这是怕孤单需要有人陪着一起热闹些

Ao青柠vC

我家宝宝也是这样,我没给她买丢是给他商量一下

艾草雪s79u18

小宝宝的话,尽量就是不要养成他想要什么就一定要买什么的习惯。

梦里的花香

每个孩子的爱好不一样,可能孩子有自己的想法了

家有淘气宝s96u41

这个习惯不太好,最好多和宝宝沟通,不能养成这样的习惯。

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝也是看到玩具就买但是这么大了最好不要买玩具了

薇风轻鍒

还能是怎么回事 从小惯的啊 养成习惯了

婧蕊娘

让他哭,你要是他一哭就买,后面他一直这样,的让他知道哭解决不了问题

娜么美o

这个坏习惯可不能惯着的,非常不好,我做幼师的时候遇到过一次