孤雁单飞s949a374

请教一个母乳喂养问题,冷冻后的母乳解冻后营养会流失么?是宝宝越小时的母乳越有营养么?那么上班

请教一个母乳喂养问题,冷冻后的母乳解冻后营养会流失么?是宝宝越小时的母乳越有营养么?那么上班后的宝宝喂养奶粉、7个月时的新鲜母乳/24小时内的冷藏母乳、化冻的前6个月储存的母乳哪个更有营养?​

懂爱的小女人

5-6个月母乳营养不如初期的母乳,主要是缺乏免疫力。母乳如保存好,解冻后营养,一般不会流失。

馨馨妈s97u43

解冻温度不超过40度左右是不会营养流失的,高温才会,母乳营养取决于母体吃的什么,新鲜的快递最好啊,上班没办法只有吃解冻的

Ls792a519

有吧,不懂,我也想问,最近长存母乳了呢

不言语的爱

我感觉应该是六个月以前的有营养,话说新鲜的可以先喝啊

一一麻麻s550a998

什么都比不上纯母乳喂养来的好,冻上营养并不会减少甚至消失,

宸s24u76

母乳冷冻解冻会流失一些维生素,但是奶粉也会啊,母乳的很多营养成分是奶粉里没有的,六个月以后的母乳达不到宝宝身体所需求的营养了,所以要添加辅食,并不是母乳的质量下降而且宝宝的需求高了

子轩么么

这个你就放心放冷冻的母乳解冻以后营养不会流失,但是冻的时间不要太久

辣妈529639s124a455

最开始的母乳是最有营养的了 提高免疫力,放冰箱里不化冻就没事,冷冻 不可以冷藏吧

月韵梦影

应该差不多吧,到一岁左右就可以断奶了

依凝妈妈

是的宝宝越小母乳越有营养的,7月时的新鲜母乳最有营养了,

娜么美o

其实最好的话肯定是当场吃更加有营养,冰冻过的话是有时间限制的。

人心难测s39u31

冷冻后的母乳常温解冻或者40度以下的水解冻的话。不会流失营养的

琰昕大宝贝

不会呀,冷冻的奶都是一样的。宝宝越小的时候,奶是越有营养的。

一粒沙s39u20

肯定冷藏的尽快喝完又营养了,冻那么久我觉得营养会流失一些

三宝怀孕中

我母乳喂养,奶水挺多的,往冰箱冻了点,没让宝宝喝过

鬼小猫

并不是越小越有营养,只是小时候,宝宝的全部营养都来自奶,所以母乳里的蛋白质和脂肪含量会比较高,看起来比较浓稠,等大一些,宝宝需要开始吃辅食了,如果奶还是提供那么多能量的话,宝宝可能就不愿意吃东西了,所以奶里的蛋白质脂肪含量就会降低,以便让宝宝适应吃辅食,同时奶里的免疫因子和维生素等含量会提高,这样奶看起来会变稀,但是更适合宝宝生长发育

小老鼠s185a598

母乳只要保存得当,放在冰箱冷室可以储存很久的,营养是不会流失的,这个可以放心。