豆妈s40u16

要不要多上一年幼儿园?

生在了后半年,就有了困惑,到底让不让孩子多上一年幼儿园?上吧,觉得上的太多了,不上吧,又怕耽误孩子。纠结中……

子轩么么

尽量让孩子早一点上幼儿园,让孩子早也适应幼儿园生活

涓涓o细流

家里没有人带孩子,还是很有必要上幼儿园的

嫣红s347a228

上吧,在幼儿园比家里学的多,更容易融入集体

家有彤小妮

要上的,一年待在家之前学的肯定会忘得。而且在家玩一年,到时候直接1年级上学又不习惯了

宸s24u76

我儿子是上半年的还不到三岁就让我送去幼儿园了,也是多上

蚕桑

我女儿上了两年小班,后悔了!还不如让上大班呢

鬼小猫

我们家这边都没得选,我家娃八月生日,最小的一波,想晚上人家不要,必须按时去……

玉s21u79

宝宝适龄最好的,不用提前也不用推后。

o惠芳o

肯定要上啊!去幼儿园总比在家里待着好吧

税亚妮

看看你身边同龄宝宝怎么选择的哦

青青青s35u89

别多上,我家大宝就是多上了一年,导致现在好皮

瑶萌妈咪

不用太纠结呢宝妈,其实宝宝大个半年更好点的

家和万事兴s629a451

这个有那个学校,孩子上的多,就去,我们这里是没有,孩子多上学好!

七月s346a490

准备晚上半年,明天春天的时候再上幼儿园

葡萄s181a262

上呀,年龄不够读不到一年级。可以多上一年幼儿园的

Janeto郭珍

我家大宝也是下班年的,明年也要面临这个问题,好纠结

腾腾妈s33u11

现在孩子上小学卡的很紧,生日差一天也不让上,多上一年幼儿园吧

嘟麻s45u36

我儿子也是后半年的,我要让他多上一年的,我觉得该上的

晞宝宝s27u18

年龄够上一年级的话就可以上一年级,不够就再上一年幼儿园。