皮皮宝贝s397a491

一岁3个月宝宝长期厌食瘦小,哪怕饿个一顿,中间不给吃的,下顿照样不主动想吃,都靠边玩边吃点。

一岁3个月宝宝长期厌食瘦小,哪怕饿个一顿,中间不给吃的,下顿照样不主动想吃,都靠边玩边吃点。连续饿他两顿大人又不忍心。奶粉还是肯喝的。我们该怎么办?看他大便消化系统微量元素都还正常。​

呼噜妈咪

1岁多孩子,增加食欲的方法是1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

想你s707a856

宝宝是不是脾胃不好呀,看个中医试试,

柒玥ベ雪

应该不是厌食 是胃口不好吧 可以去医院

三宝怀孕中

现在是正常的,要是这样下去就不知道正常不正常了

一粒沙s39u20

那就多吃几顿奶粉,我家的四岁了都这样不爱吃饭

鬼小猫

你试试每天给他捏捏脊,这个据说是健脾胃的,多带他出去户外运动一下

二胎妈妈s505

是不是就只想喝奶粉不吃饭,你买点益生菌给她吃

子轩么么

孩子应该是缺锌了可以给孩子补补锌就好了

梦里的花香

小孩子这个时候都很难喂 我家婆婆也是的。

DUDUs25u48

我家宝宝从出生开始就一直是不主动吃

娜么美o

有可能是跟现在的天气有关系,变着花样给宝宝做辅助时看下能不能缓解。

婧蕊娘

会不会给零食吃,如果给零食吃的话,那就是零食吃多了,不愿意吃饭,去医院开到健脾胃的药来

唯独爱你s780

跟我家闺女一样,也是这样子饿她一顿都不吃东西的,都不知道怎么去管她

悦悦妈s989

宝宝还小,慢慢引导,可以吃一点调理脾胃的

玉s21u79

宝宝的吞咽能力和咀嚼能力需要训练的他可能不想( ̄~ ̄)嚼!