糖糖妈咪848

宝宝1岁1个月男宝宝一岁多一点,今天有人说我家宝宝缺钙缺锌,她说头后边有钙圈,以吃依可新,每

宝宝1岁1个月男宝宝一岁多一点,今天有人说我家宝宝缺钙缺锌,她说头后边有钙圈,以吃依可新,每天一粒,他10个月时下边两颗牙,上边4颗牙,现在还是6颗牙,吃饭睡觉精神都很好,需要格外补锌吗?​

宝宝s21u76

宝宝发育很好,一直服伊可新,不会缺钙缺锌。不需要格外补锌。

娟姐姐s985

就是可以带去医院检查一下微量元素,不要自盲目的补

DUDUs25u48

理他们的,有人也跟我说我家孩子缺钙,但是吃那吃出毛病来怎么办?

艾草雪s79u18

不用啊,平时的话多给他吃点蔬菜就可以了。

鬼小猫

可以吃伊可新,我们这边医院都是让出生15天开始吃到2岁

家有儿女

缺锌的宝宝是不吃饭的,如果吃饭好,应该不需要了。

太阳家的丫头

我觉得不需要格外补,身高体重达标,精神状态好就没什么问题,缺锌孩子会挑食,你家孩子吃饭好着呢,不用补

税亚妮

我觉得可以给宝宝食补不用吃药的

想你s707a856

钙圈说的是枕秃吧,不一定是缺钙造成的,夏天出汗多可以补点锌

子轩么么

伊可新维生素AD并不是补钙的而是预防佝偻病的,你家孩子孩子这是缺钙了要单独给孩子补补钙

二胎妈妈s505

吃饭睡觉很好就不用补啊,一般是不好好吃饭的才补锌

亦宸妈咪s674a833

平时多带宝宝去晒晒太阳,没有别的情况,那些东西还是少吃的好