佳英

宝宝对奶粉过敏

我家宝宝从5个多月开始复泄到现在有一个月了, 有时拉蛋花便一天5~6次,一吃就拉,有是拉稀如水的便一天10多次,呼好呼坏,今天又去医院检查BB没炎症,大夫说是奶粉过敏. 宝宝母乳不足就喝了两个月,之后喝了奶粉好好的 从上个月开始(5个月)拉肚到现在. 宝宝对奶粉过敏要怎么办?

wangzq07

换一种试试,雀巢的超级能恩是抗过敏的

binglang117

换个奶粉试试。还有一种奶粉是防过敏的,去奶粉店问问,试试吃吃吧

可爱乔乔

因为牛乳和人乳里的蛋白质种类不同,所以喝奶粉的宝宝有过敏的情况发生,建议最好用母乳喂养! 且最好持续到一岁甚至一岁以上。喂母乳时,母亲应禁食花生,坚果(杏仁,胡桃等),同时应避免食用蛋,牛奶,鱼等。
宝宝的过敏情况常会随着月龄增长而好转。若不能母乳喂养,可用低敏配方奶粉来补充。

BBTONY

多美滋有种专门吃腹泻的奶粉。