辣妈591283

唐氏没过的多吗?是不是好多高风险的

哎,如题,每天都在提心吊胆

暴风雨s43u23

唐筛准q率比较低,可以做无创看看,一般都能过

宇童悦妈咪

我家老大老二那时自费唐筛一次过,老三这时候唐筛和无创二选一免费做一项,我选的无创唐筛里有一项是无创里没有的,自费做的唐筛,无创结果高风险,做无创前填写一份免费保险,自费做的羊水穿刺,不过给报销了,唐筛不通过的一般无创就通过了

家有儿女

也不是好多,也有很多唐氏高风险,做无创好的。

瑧瑧s14u48

以前见过一个,后面二十几周引产了

渠丽丽

没事吧不要过于担心,现在科学发达了不要怕

孟家妞的娘亲s25u22

好像有一项高风险也没有什么问题吧?之前看好多宝妈说复查都过了,你放调好心态。

家有兒女o

唐氏沒過 無创過就沒事呀 如果都沒過就不能留了

o惠芳o

多,很多没过的都去做无创或者羊水穿刺

DUDUs25u48

不是的,你做了无创以后就会知道了

不言语的爱

多换几家医院查查,之前我姑姐在县医院检查的说是宫外孕,后来去市区医院,医生说根本就没那么回事

Janeto郭珍

高风险就做进一步检查,很多高风险的孕妈后面做无创或者羊水穿刺都没问题

舞阳画眉

宝妈我当时是临界,你是高风险,不放心,可以做无创,放松心情,心情好,宝宝就好

辣妈752201s438a944

有啊,没过的也是有的,唐氏就是唐氏综合征,对于宝宝和家人都是一个高风险的

卡哇伊s64u85

不用太担心,放平心态,按时产检,有时候医生就是说的吓人,多注意休息

艾草雪s79u18

自己呢,就放轻松一点,这样的话呢,有利于你的检查。

lemons155a336

那就去做个无创或者羊水穿刺,一般都没问题的

o芷英jro

唐筛检查高风险不一定宝宝就不正常,可以进一步检查确诊一下,可以选择无创DNA或者做羊水穿刺。我姐姐当时也是高风险,是做了无创

宸s24u76

建议做nt或者直接做羊水穿刺排查

伊伊妈咪s81u13

这个不用担心,做个无创或者羊水穿刺进一步检查一下,一般都没事儿

晞宝宝s27u18

唐氏没过的话也没事,可以直接做无创。