伴oo我暖

宝妈们一起来讨论产后怎么丰胸

请求宝妈们产后丰胸的产品,求推荐实在看自己看不下去了

美s348

产后母乳,母乳期间会比你想象中的还要大。

子轩么么

其实我们母乳喂奶的话端完奶以后胸就下垂了,自己都不想不愿看

佑佑s18u98

我也是,以前算是B,现在二胎断奶后感觉连A都勉强的很

LOvEos47u15

我也是胸不大,我有在网上买过产品,用了没一点效果

紫色年华s282

目前是哺乳期,平时刷视频刷到这类的产品,就不知道是真假

笑笑s862a595

产后喂奶,胸就会超大的,我觉得胸小也挺好的

家有兒女o

母乳女人都是這樣的 哎 用產品有副作用的

依凝妈妈

木瓜膏,多吃木瓜,多揉搓这样会好的看

一粒沙s39u20

产品没有试过,反正喂奶的话肯定最后就是憋憋的了

吖招招ozZ

我感觉这些都没用的,未回奶前,连内衣d杯都要挤爆了!回奶后就变回b杯

伊伊妈咪s81u13

我也是,二胎妈妈真心伤不起,肚子瘦不下去,胸还下垂的不能看了

飘雪s573a877

产后不需要特意去丰,胸,涨奶就已经很大了

炫炫妈妈s77u16

丰,胸产品。你可以去美容院!一般宝贝吃奶后都会下垂的

宝宝妈s415a752

我现在哺乳期,对这产品不咋了解,问问其他人

小竹熊

我倒是不用愁胸了事,孕前B杯,怀孕直接涨了两三个罩杯,就是生过好几个月了,肚子还可大

Aoo巴黎

正在哺乳期,没想过冯胸,我觉着大了也不好,,Ծ^Ծ,,

宇儿妈s14u36

这个还真的是没有用过,尤其是像我现在断完奶之后更加看不得。

晞宝宝s27u18

用那些产品的话,就怕有副作用,可以去专业的美容店。