rongrong6688

宝宝4个月能看电视学英语吗?

宝宝4个月了,有许多早教软件,都是要通过看电视才能学的,这么早学英语会对学汉语有影响吗?能看电视吗?对视力有没有伤害呢?

hqqcy

不可以 电视的屏幕是闪烁的 对这么小的孩子是有害无利的 而且他现在的视力才零点几 即使你让他坐那看 他也不见得看得看见 只是模糊的影象 教育孩子都遵循自然规律吧 才4个月能学什么啊 多陪孩子做点亲子游戏 多陪孩子说说话 做些锻炼操什么的 孩子的各项机能都没发育完全 有很多东西可以训练啊 孩子从9个月开始认知能力会有个飞跃 学习东西也较快 可以到那时在系统的培训 现在作为妈妈的别太心急 如果你想孩子较早接触英语 可以自己多在孩子旁边念叨 孩子喜欢重复的 东西

提问者对回答的评语:多谢,我以后注意!

qiqi20081004

不可以 有伤害 对眼睛刺激 影响视力发展 每次就看5分钟行 再说孩子4个月你叫她学什么啊?

he810302

这么小的孩子最好还是不要看电视,听声音就可以了.再说小孩子说话什么是要交流的,电视只是单方面的说.

happystonestone

3岁前,宝宝眼睛的晶状体尚未发育成熟,长时间地看电视会助长或加剧幼儿视觉紊乱,可引起眼内、外肌肉疲劳,容易造成近视;严重的会因睫状肌持续处于紧张状态,使眼压升高,眼轴变长。父母最好给宝宝制定一个严格的时间表,每天看电视的时间控制在1个小时内。

didimao007

育儿手册上说,宝宝三岁之前不可以看电视,因为宝宝的眼睛反射机能没有发育完全,看电视的话,容易造成近视,还有没有其他的不良影响,也不清楚!

angelsxy

不要看,要学语言你就多和他说话

~二个宝贝~

要学也不能看电视呀,电视对大人的眼睛都有损伤,更何况才四个月的小宝宝,对眼睛很不好的,不要看了。
有时间帮我小宝浇浇水哦,谢谢了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网