可可妈咪s226a803

我们家孩子现在1岁6个月,从1岁起开始就一直吃鱼肝油,听说也可以补钙。之前看到妈网有宝妈推荐

我们家孩子现在1岁6个月,从1岁起开始就一直吃鱼肝油,听说也可以补钙。之前看到妈网有宝妈推荐朗迪钙,说效果不错,现在也想买来给孩子试试,请问可以两种一起用吗?会不会过量?夏天也可以一起吃吗?

o馨s954a430

两者一起吃可以促进钙吸收,如果再补钙就更好了,这样孩子骨钙含量就更高了,对孩子健康有帮助,朗迪钙是没问题的,两者可以一起吃

南南妈咪s771a935

宝宝不缺钙是不需要补钙的,不要随便给小孩补钙,如果是医院医生诊断的确实是缺钙比较严重,可以让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用。

子轩么么

鱼肝油也可以吃但是并不是补钙的补钙的要单独吃