小柠檬妈妈s272a357

我家孩子4个月以后夜醒频繁,多的时候一晚上10多次,这种有必要查微量元素吗?有必要查是否缺维

我家孩子4个月以后夜醒频繁,多的时候一晚上10多次,这种有必要查微量元素吗?有必要查是否缺维生素d,目前我补充的每天600国际单位的维d,我需要补充维生素a吗?宝宝咳嗽有什么可以缓解的方法吗?少量痰

南南妈咪s771a935

看一下宝宝是不是到厌奶期了或者是快出牙齿了。每天吃一粒维生素d就可以,另外咳嗽不严重的话没关系的,一天咳嗽一两声都算正常。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,然后多帮他拍拍后背。