雪爱s918a417

我家宝现在1岁3个月,过年的时候拉肚子历害,急性肠炎,打针吃药好了后,上周又拉了几天,上周末

我家宝现在1岁3个月,过年的时候拉肚子历害,急性肠炎,打针吃药好了后,上周又拉了几天,上周末去看,隔了二天没拉,昨下午又开始拉,是变成慢性肠炎了吗,这怎么办好,要吃什么调理,不能吃些什么​

小星星s382a381

查大便,有没有白血球?如果有,继续按肠炎治疗。如果没有,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

子轩么么

应该不是肠炎吧应该只是普通拉肚子,那就不要给孩子吃凉东西不要给孩子吃剩饭

张莉莉妈妈

这个应该正常吧,一天拉便4-6次就不正常