孩他妈s95u60

宝宝25天现在混合喂养,一天只添加两到三次奶粉每次60到70毫升,现在手指甲两侧长肉刺,是缺

宝宝25天现在混合喂养,一天只添加两到三次奶粉每次60到70毫升,现在手指甲两侧长肉刺,是缺什么营养吗?我们没吃维生素D,另外我吃钙片和DHA宝宝可以吸收么?还是必须是宝宝直接服用才好?​

辣妈136168s452a352

母乳喂养的话 你吃钙片就行了 你给吃上维生素D吧 促进钙吸收的

ocoms409a619

缺啥吧,缺锌吧好像,去检查检查吧,看缺啥

家有儿女

钙和DHA现在可以给宝宝直接服用了。

子轩么么

孩子长肉痣说明孩子缺乏维生素,母乳喂养的话你吃钙片孩子就能通过没吸收呗,你可以单独给孩子吃鱼肝油