米小嗖

我家宝宝也快两岁了!听不进话,一不高兴就哭,脾气很大,有时还扔东西,在地上耍赖,还老和你对着

我家宝宝也快两岁了!听不进话,一不高兴就哭,脾气很大,有时还扔东西,在地上耍赖,还老和你对着干,有时哭不管他 他自己都能哭吐了,我自己带他,真是头疼,都不知道怎么样对他好了,说不听,打就哭

爱的小结晶zs118a882

很理解妈妈。宝宝出现这样的问题,确实是孩子找到家长的“弱点”而且每次使用这个方法都可以满足孩子的需求。所以孩子就会经常用这样的方法。宝宝再出现这样的问题。就告诉宝宝你有什么事情要用语言表达出来,妈妈才能知道。如果哭我也不知道你想怎么样。如果孩子哭的很厉害,你就要告诉宝宝先自己冷静一下,妈妈去隔壁,但是你是可以看到妈妈的,等你冷静了,我们再聊聊

婧蕊娘

她要哭就让他哭,哭够来,不要去哄,看都不要去看,

Ao青柠vC

等她心情好点了,和他聊天夸夸她赞美她

艾草雪s79u18

平时的话呢,要慢慢的引导了他哭的时候呢,你就好好的陪在身边。

家有儿女

这个还是要有耐心的,你说你自己带,我还自己带两个呢。

子轩么么

两岁的孩子都会这样必须要给他立规矩

麦麦s801a529

你可以多些耐心看看宝宝真正的诉求是什么

舞阳画眉

唉,宝妈辛苦了,遇到这种宝宝确实头疼,只能用耐心,慢慢来调教,恐怕越打越严重

七月s346a490

可怕的两岁叛逆期,我家孩子之前也有一个这样的阶段,真是气人,不过还是要耐心的和他说,不能打

乖宝宝s87u25

现在宝宝都这样,两岁的宝宝有点叛逆,心理这很正常

不言语的爱

我朋友家孩子小点点的时候也这样,现在好了

宝妈s75u60

我儿子不会,要跟他讲道理,比如他要看电视,我说你吧玩具捡收纳箱子里,我就开,他以前哭我不理撒泼打滚我直接走开,后来乖乖捡好叫我看,然后我就开