安冉o

宝宝前4天发热然后前天拉肚子,发热已经好了,前天一天拉三次,不是特别稀,昨天没有啦,今天早上

宝宝前4天发热然后前天拉肚子,发热已经好了,前天一天拉三次,不是特别稀,昨天没有啦,今天早上拉了挺正常,刚刚又拉了有点稀,这是什么原因呢?拉的有点绿,而且宝宝这几天都不爱吃饭,什么原因呢?

风清云淡s870a232

宝宝生病了,所以吃不下东西啊 吃补液盐观察吧。等宝宝自己恢复

家有儿女

可以的宝宝肠胃的问题,给宝宝吃点益生菌试试吧。

子轩么么

把孩子应该是受凉引起的拉肚子,给孩子吃点妈咪爱益生菌就好了

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝有点消化不良吧,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌。

七月s346a490

有可能是着凉了,拉肚子的时候本身就会没什么胃口的,吃点益生菌

不言语的爱

宝宝多大了,是不是的母乳喂养得啊,是的话。就是你的饮食问题

沫沫妈妈s91u48

有点绿的话,肯定是着凉闹的吧,多喝点稀饭呢。