豆芽o港货

一岁以后吃鱼肝油和一岁之前吃的鱼肝油不同,药店卖药的阿姨问我宝宝的年龄,说不同!我从宝宝月子

一岁以后吃鱼肝油和一岁之前吃的鱼肝油不同,药店卖药的阿姨问我宝宝的年龄,说不同!我从宝宝月子里一直给宝宝坚持每天一颗鱼肝油,星沙牌的,维生素d滴剂!需要换么?或者一岁后要调整吃的量?

家有儿女

鱼肝油都是按年龄段来的,不同年龄段的量都不一样的。

默爱s12a81

是的呢,就是分两周,0-1岁是一种,一岁以后是另外一种规格

君美美123

说的不同是剂量不同,我吃的伊可新的,一岁以后吃的是粉色的

琰昕大宝贝

不用换呀,我家现在大的也是吃的这个。

卡哇伊s64u85

是这样的噢,一岁前和一岁后吃的是不一样的,是需要换适合年龄吃的噢

老孟家三小姐

鱼肝油是一周前和一周后的,,需要换的,不用调量