佳逸妈妈s914a983

我在育儿书上看到说宝宝其实不需要补维生素A,维A补多了会中毒,只要补充维生素D就好了,所以我

我在育儿书上看到说宝宝其实不需要补维生素A,维A补多了会中毒,只要补充维生素D就好了,所以我只给宝宝补了维D3(Ddrops),没有补鱼肝油~,对吗?到底是单补维D3好还是补维AD也就是鱼肝油对宝宝比较好 ?

荍荍麻麻s551a255

鱼肝油里的维生素a是正常的量,没有不良影响。建议吃鱼肝油。

默爱s12a81

维生素ad和鱼肝油是一个作用的,都是正常用量,所以不会中毒的