小辣鱼儿

大宝前几天发烧 37 38度左右 没其他情况 今天一天都是好好的 中午的时候我带她们去打的

大宝前几天发烧 37 38度左右 没其他情况 今天一天都是好好的 中午的时候我带她们去打的预防针 23介肺炎 下午也好好的 天黑的时候开始发烧 38.2 这情况也不是在发烧的情况下的预防针 然后又发烧 会有影响吗?

广州双喜

别太担心了,注意降温,再观察看看。

家有淘气宝s96u41

以后打预防针一定要等宝宝完全好了,体温正常的情况下再打。

家有兒女o

發燒得好一周後才能去打預防針的 可能沒好多久就去打 應該是復發的

Destinys39u68

不要吃药,物理降温,退热贴可以贴,但是药不能吃

艾草雪s79u18

一般是要完全好后一周才去打的,你给他多喝水,先观察看看