炜炜他爸

宝宝不拉大便。

我家的宝宝出生才15天,可这已经有三天三夜没拉大便了,用明治的奶粉喂的。嘴唇干白。也给他喝水了。心里很急,看有什么办法?要不要去医院

★Love心宇★

才15天这么小,建议还是去看医生的好,吃奶粉比较热气,平时要给他喝点三公仔七星茶,多喝点温开水

提问者对回答的评语:谢谢,今天不拉大便就去医院了

凯允妈

3天没有大便就是便秘了,帮他按摩下肚子看看。实在不行就去医院买只开塞露塞肛应该就好了。
但是之前首先应该确认你是不是喂饱了他
祝愿你的宝宝好起来:)

mojave2000

宝宝真可怜,吃不到妈妈的奶。喝点蜂蜜水看看