lovetangtang

宝宝有三个多月

我顺产宝宝三个月了,母乳喂养,但是月经到现在还没有。怎么回事?是不是不正常?

~二个宝贝~

母乳喂养的宝宝在哺乳期是不会来的,断奶了才会来哦,这是正常的,大家都是这样的,还有,记得帮我的小宝种的花和树浇水哦,谢谢了!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ziye0723

呵呵,母乳喂养月经不会那么早来的,有些要等到七八个月才来呢,不过每个人的情况不一样。

★Love心宇★

正常啊,有的母乳喂养到10多月,10多个月才来呢,母乳喂养月经是要来得迟点的

可爱乔乔

我都8个多月了还没有来! 看过资料,因为每个人的体质不一样,母乳喂养的妈妈有的要断奶之后才来月经!

奶牛猪

每个人都不同,情况也不一样,有的一年才来呢。不必担心哦