淡漠安然s760a866

老实我想问问我家宝宝7个多月了,现在市面上有一种叫艾儿锌的是给宝宝补锌的,我不知道我家宝宝缺

老实我想问问我家宝宝7个多月了,现在市面上有一种叫艾儿锌的是给宝宝补锌的,我不知道我家宝宝缺不缺锌。听孕婴店的人说,宝宝不论缺不缺锌每年也补两次锌,春天一次秋天一次是吗?而且要联系补足45天​

爱o紫淇宝贝

宝宝现在如吃配方奶,其中可能有锌。如果辅食添加好如蛋黄、鱼、肉等,也不会缺锌。

刘凯路s42u34

听什么也不能听卖东西的人啊 你的给宝宝做个微量元素 确定宝宝缺什么再补

等待s20u88

可以给孩子测一下微量元素看看,不缺补了不一定是好事

娟姐姐s985

母婴店要赚钱什么都是可以说的出来的

辣妈364348

没听说过,给宝宝检查个微量元素吧,缺啥补啥,

税亚妮

不知道哦,我没有给宝宝补这个,平时就是食补

梦里的花香

我没有听说过这个牌子,不知道好不好。

不见o不念s42u52

没给宝宝补过锌,你可以去查一下微量元素,看宝宝缺什么再补

暴风雨s43u23

孕婴店的人说的话不可信,不缺锌补锌干什么,补什么多了都不好

辣妈157079s629a166

一般太小不建议补。孕婴店都是坑,要想补就买三精蓝瓶锌

迷茫o163ocom

最好给孩子验个微量元素 不能乱补的 如果不缺不需要补 补了反而不好

黑不拉几的小猪

我从来不在母婴店买补品。具体缺什么去医院检查一下。在根据所需补。可以让医院开。也可以去药店买

宝妈s75u60

我是夏天补锌的,我儿子挑食,补了吃饭好多了

辣妈890610

没听过这个牌子的,儿童体检的时候问问医生是否需要补

梦女孩s42u96

这个不知道,我家宝就没补过。只吃过钙片

炫炫妈妈s77u16

你家孩还太小了。我家过了一周给补锌的。喝的三精蓝瓶的盖还是锌

吖招招ozZ

额,反正我没有听过这个东西!我给宝宝吃儿童时光钙镁锌的

俩宝妈s53u94

不缺锌为什么要补锌啊 不要听育婴店的 都是大忽悠