枫叶s64u93

孩子怎么教育?

我女儿11岁了,准备上五年级了,但是很不听话,不知道她想什么,总是拿刀割自己的手去,我软硬都说了,但是她还是继续这样做,请问我应该怎么办?

辣妈252998s812a583

以柔克刚,家长不妨想一想平时是否缺少与孩子的交流,孩子是否有心里事,多试试用同辈的角度与之交流

小竹熊

叛逆心理,现在的孩真的是好难管教,说轻了不听,说重了又受不了。做家长的是真难啊,都不知道该咋教了

丫头s60u64

他比较听说的话!多跟他沟通一下呢!刀还是比较危险的呢!

晞宝宝s27u18

这个年龄的宝宝会有点叛逆心,平时你也要多关心她,你要耐心一点多引导。

虞美人s124a534

自残吗,孩子不痛吗,我也不知道这个怎么说。

宝妈s75u60

为什么?这个要去看心里医生,叛离期的孩子

葡萄s181a262

11岁正是孩子心里逆反的时候。这个时候千万不要对着来。用软的

家和万事兴s629a451

孩子受委屈了,自己找她聊天,谈心,所有的其实是孩子自己不说,难受了

婧蕊娘

是不是有自虐倾向啊,带去看看心理医生吧

梦女孩s42u96

小女孩有自己的想法了,有没有和她玩的好的,或者家里人谁和她最亲,可以谈谈心,

炫炫妈妈s77u16

怎么会这样,你女儿心里有问题,自残就是这种表现

刘凯路s42u34

宝宝这是有自残的倾向吗 不会是叛逆期了吧

小丁丁妈妈

这个就有点危险了,孩子学习怎么样,平时跟大人沟通多吗

睿s595a714

觉得比较严重,看心理医生会比较专业

基仔妈妈互喂猫

这是有自虐倾向吧?多关心关心孩子看看是不是在学校被人欺负了,看看是不是遇到什么事情了,如果这些都没有,就带去看看心理医生吧?

宸s24u76

孩子已经这么大了有自己的思想,只能多带孩子走走散散心放松心情说不定就好点

吖招招ozZ

我觉得你还是带她去看看心理医生,有自残现象

可可o小萱

可能心里问点问题,可以找一个心理辅导老诗问一问,

小清新s170a230

叛逆的年龄 不过这也太吓人了,多和孩子沟通一下

嘟麻s45u36

我觉得应该带孩子去看下心理医生,为什么会出现自虐行为

家有兒女o

是不是經常上網入自殘群了好多小孩都這樣的 新聞都播的