xiaoli-baby

请问乙肝会传染给肚子里的宝宝吗?

我患有大山羊,而我老公没有.请问会传染给我们宝宝吗?我肚子里的宝宝都6个多月了,要不要打什么预防针呢?还是出生后马上打呢?谢谢!

潇月妈

好像会的,我有个朋友是乙肝,她好像是小三阳,医生要她从七个月起到医院打球蛋白,每月一针.她女儿没事。我还有个朋友,是生宝宝之前查出来有乙肝,她以前没有,医生让她在宝宝出生后六小时给宝宝以内打三针。不知道她儿子现在怎么样了。不过医生说,还是宝宝在肚子里时,打针最好。去医院吧,医生是最可靠的,她会告诉你怎么办的,还有,一定要定期检查啊!

he810302

有可能吧,还是问医生吧

昊轩妈妈

我记得大三阳患者要等治疗到转为小三阳才能怀孕的,之前你没有到医院咨询一下吗?既然现在已经怀孕你要赶紧到医院问一下大夫,可能要打疫苗的。这是很专业的问题,你要好好找专业医生咨询的。

★Love心宇★

乙肝是会通过母体传染的,你最好去医生建一本产检手册,
这样的话你就可以定期去产检,医生会告诉你怎么做的,如果不建产检手册,就要去医院问问医生

liyi888

要打预防针.还是出生后马上打

杨扬妈咪

宝宝出生马上打乙肝免疫球蛋白.如果你是大三阳.在你不打预防针的话有60%的机会付给小孩

爱优优

不用怕的.生之前正规的医院都会给你打隔离针的.不会传染给BB的

可心妈妈

区传染病医院,从27周开始,打高价免疫球蛋白,连续打三个月

依依妈咪

会的,你怀孕7个月开始打乙肝免疫球蛋白,共三针,宝宝出生打一针,半月在打一针,基本可以阻断的,百分之90多的效果呢200多一针。