缘自海蓝s13u65

男宝5个月。这两天有点拉稀,孩子上午为了点妈咪爱,然后喂米粉,他一口也不吃,然后中午下班我回

男宝5个月。这两天有点拉稀,孩子上午为了点妈咪爱,然后喂米粉,他一口也不吃,然后中午下班我回家喂母乳,他就吃了两口就不吃了,一放嘴边就哭,抱着他玩行,只要一喂他,他就不干。怎么办啊?急啊!​

ooooooooos441a735

即进入厌奶期。首先,应排除发烧、腹泻、呕吐或精神不好等问题。对此,首先查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如不因贫血,像进入厌奶期。可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

君美美123

可能是肚子不舒服,影响食欲了,拉肚子好了,就能吃了

邓邓s47u11

孩子可能肚子不舒服,这个时候越吃越难受

艾草雪s79u18

可能是因为肚子不舒服的原因,给他吃点妈咪爱调理。

玖玥s36u25

建议去医院检查一下吧,孩子还小不会表达