dodo7788

宝宝几个月开始攒肚子

我家宝宝快2个月了,到现在已经有快4天没便便了一开始我还以为她便秘啊,那是什么原因啊?

smile-baby20071003

有点不正常.我宝宝之前也有便秘,5天不拉,后来我用开塞露才让他拉了.之后我每天早上定时把大便,现在过去1个多月了,每天一把都拉.我觉得便秘吃药不管用,关键是让孩子养成良好的习惯.当然水还是要多喝的!

he810302

如果孩子没有不舒服的表现,那恭喜你你的孩子攒肚子
了!

qingqingnei

才两个月的宝宝四天没有便便是不正常的,注意是不是上火导致便秘了

★Love心宇★

应该是便秘了吧,长时间没便便对小孩子不好的

tyddoudou

是母乳喂养吗?看奶是不是够?

wenxinbaobao2007

如果宝宝精神挺好的话,是没问题的,我家宝宝5个多月时6天没大便,我着急坏了,结果不要紧,便便不干.

xrxrbaby

现在就开始攒肚子了,另外还要注意给宝宝喂水了。

yududu619

四天没便便是不正常,看看宝宝有没有什么不舒服,最好去医院看看.