孩他妈s95u60

我家女宝8个半月,这个月晚上出汗很多,背和枕头都湿透了,去做了骨密度,说严重缺钙,补了钙+v

我家女宝8个半月,这个月晚上出汗很多,背和枕头都湿透了,去做了骨密度,说严重缺钙,补了钙+vd一个星期了,还是出汗很多,是不吸收吗,盖的被子很薄了,之前辅食一顿,母乳+牛奶接近600,vd一直有吃的。​

西瓜妈妈s979a398

出汗多,有生理性和病理性两种。绝大多数小儿多汗为生理性。因为小儿代谢旺盛,活泼多动,出汗比成人多。此外,穿衣过多,盖被过厚,室温过高,均可使小儿多汗,给小儿吃过热的奶或其他饮食也可引起出汗。刚入睡时出汗可能是积蓄体内多余能量需要释放。宝宝已经服VD,可以排除病理性多汗。

子轩么么

孩子晚上盗汗补一补锌就好,孩子平时就得补钙,牛奶母乳含钙很少,母乳喂养的时候妈妈应该每天吃一粒钙片,让孩子通过母乳吸收钙

猪猪快到碗里来

补钙需要一个过程,他不是说补了立马就会好,没有那么快的。

南南妈咪s771a935

如果补充了很多还是缺钙的话,那可能就是钙吸收不太好,去医院问一下医生吧。

君美美123

出汗多也可能是天气太热了,我家没有额外补过

艾草雪s79u18

小宝宝的话汗腺比较旺盛,就比较容易出汗。